Pilah-Pilih Paket Internet (CDMA Unlimited)

Hai-hai-hai, nah setelah ngobrolin tentang paket internet GSM unlimited dan volume , sekarang aku akan berbagi tentang paket internet unlimited CDMA, yuk simak.

Esie atau maxD
Beneran bingung nih ama websitenya esia, kalo dari websitenya terdapat pict seperti ini

tapi setelah di cek di FAQ ternyata hasilnya beda, justru yg unlimited adalah paket fantastis pictnya
Bingung? sama, coba deh dianalisa masing-masing. Nah karena gak nemu juga info yg bener-bener valid jadi hanya pict saja. Untuk info lebih lanjut ada baiknya hubungi costumer service-nya.

Telkom Flexi
Nah ini juga agak membingungkan untuk membedakan antara paketannya, hanya saja lebih mudah dipahami daripada websitenya esia. oke paketannya

  • Harian, Rp 2500,-
  • Mingguan, Rp 15000,-
  • Bulanan, Rp 50000,-
  • Triwulan, Rp 135000,-
  • Semester, Rp 255000,-
  • Tahunan, Rp 450000,-
  • Sekolahan, Rp 35000,_

Untuk paket sekolahan, yg daftar harus anak sekolah dan juga harus datang sendiri ke telkom, semua paket kecepatannya sama 153kbps tanpa batasan kuota sama sekali. Untuk daftar bisa kirim sms “REG” kirim ke 2255 atau ketik *2255#
Selain itu flexi juga punya paketan unlimited yang ada kuotanya lho

smartfren
Selanjutnya ada si “anti lelet”, ada beragam paket yg bisa didapat,

  • Bulanan reguler (R30), Rp 49000,- dengan kecepatan download sampai 384kbps upload 128kbps dengan kuota 250MB/hari,
  • Harian premium(unl1), Rp 7500,- dengan kecepatan download 768kbps upload 384kbps kuota 500MB/hari
  • Mingguan premium(unl7), Rp 39000,-
  • Bulanan premium(unl30), Rp 99000,-

Untuk berlangganan bisa ketik *123*3# atau kirim sms “DATAKODE kirim ke 123. Bila kuota harian sudah terlampaui maka kecepatan akan diturunka ke 153kbps

UPDATE
program baru dari smartfren

  • Harian premium(unl1), Rp 7500,- dengan kuota 300MB/1hari download 1Mbps upload 512kbps
  • Bulanan reguler(R30), Rp 49000,- fup1 sebesar 2GB dan fup2 sebesar 1GB, kecepatan sebelum fup1 D 512kbps U 256kbps
  • Bulanan premium(unl30), Rp 99000,- fup1 6GB dan fup2 2GB, kecepatan sebelum fup1 D 1Mbps dan U 512kbps
  • Bulanan Xtrapremium, Rp 199000,- fup1 15GB dan fup2 3GB, kecepatan D 3,1Mbps dan U 1,8Mbps
  • jika belum mencapai fup1 kecepatan sesuai update di atas, jika sudah habis fup1 maka kecepatan akan ditirinkan ke 153kbps dan berlaku fup2. Nah jika fup2 sudah habis, maka kecepatan akan tiarap sampai 64kbps

Star one
CDMA dari Indosat ini juga tak mau ketinggalan kereta, star one juga memberikan paket unlimited sama seperti flexi,

  • Harian (HRN), Rp 2500,-
  • Mingguan (MGN), Rp 15000,-
  • Bulanan (BLN), Rp 45000,-

Kecepatan 153kbps tanpa batasan kuota, untuk berlangganan sms “INTERNET kirim ke 7825.

Itulah tadi beragam paket internet unlimited CDMA, jika ada yg cocok silahkan pilih, selain itu cek juga apakah sudah ada jaringan di daerahmu apa belum. Semoga bermanfaat.
Baca juga:

Pos ini dipublikasikan di semua, seputar internet dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

8 Balasan ke Pilah-Pilih Paket Internet (CDMA Unlimited)

  1. paket internet berkata:

    Emang Starone masih ada ya Gan?

  2. Lengkap juga informasinya. Sayanganya Starone udah ga ada kartunya…

  3. modem internet berkata:

    Smartfren sekarang kok tambah lemot aja ya…

  4. ashraff berkata:

    agan pake operator ap buat internetan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s