Arsip Bulanan: Maret 2013

Jangan Pernah Beli Ban Luar Vulkanisir

Balik lagi ngobrolin tentang motor dan tetek bengeknya, kali ini kita bahas tentang ban vulkanisir, tentang kelebihan dan kekurangannya. Seringkali orang membeli ban tapi dengan dana sedikit, jadi kebanyakan akan mengarahkan pembelian ban ke alternatif, salah satunya membeli ban vulkanisir … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di semua, seputar motor | Tag , , , , | 3 Komentar

Yuk Belajar Dari Bunga Teratai

Kali ini kita akan bahas yg sedikit melenceng dari hal biasanya. Disini kita akan belajar dari kehidupan seputar bunga teratai. Hayo, ada yg belum tahu gambarnya? niiiih

Dipublikasi di semua | 2 Komentar

Hand Protector, Buat Apaaa?

Sering banget lihat di jalanan, motor dimodif dengan bentuk meninggikan shock depan dan belakang, selain itu juga memakai side box, top box dan gak lupa hand protector yang biasanya dipake di motor dirt/offroad. Kalo meninggikan dan penggunaan box sih masih … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di semua, seputar motor | Tag , , , , , | 3 Komentar

Hati-Hati Berkendara Setelah Minum Obat

Beberapa waktu yg lalu aku udah pernah memposting tentang bahaya minum obat sebelum berkendara di blogku yg lama, lihat disini Dalam postingan itu aku memberikan pengalamanku. Nah ternyata, hal itu terjadi juga di Situbondo.

Dipublikasi di semua, seputar motor, tips | Tag , , , , | Meninggalkan komentar