Hand Protector, Buat Apaaa?

Sering banget lihat di jalanan, motor dimodif dengan bentuk meninggikan shock depan dan belakang, selain itu juga memakai side box, top box dan gak lupa hand protector yang biasanya dipake di motor dirt/offroad. Kalo meninggikan dan penggunaan box sih masih bisa ditolerir, lha ini malah make hand protector!!!
kalo belum pernah lihat nih photonya

ada kalanya di hand protector dipasangi lampu led biru, putih yang sangat mengganggu pandangan dari arah depan. Memang sih hand protector itu untuk melindungi tangan kita dari kejadian yg tidak diinginkan misalnya terkena kerikil lepas dari kendaraan depan kita dan juga melindungi tangan dari luka akibat terjatuh. Tapi mbok yao juga memperhatikan pengendara lain, misal gak make lampu led di hand protector, silau.
Selain itu biasanya karena ada pemasangan hand protector, maka lebar stang jadi lebih panjang, so… cukup mengganggu pengendara lain.

Udah gak usah tegang, nih ada pict, coba tebak, motor ama orangnya gede mana?

Pos ini dipublikasikan di semua, seputar motor dan tag , , , , , . Tandai permalink.

3 Balasan ke Hand Protector, Buat Apaaa?

  1. Erit07 berkata:

    Memang mengganggu…

  2. touringrider berkata:

    hahaha.. wah, aq juga pake LED depan, tp gak pake hand proteck. btw, memang silau, tapi membantu kadar pe-de ketika riding malam.

  3. ali tok til berkata:

    LEDku wis tak lepas kabeh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s