Arsip Bulanan: Agustus 2013

Review Hisense New Andromax-I

Pasti udah gak sabar nunggu review tentang hp hisense new andromax i atau dengan kode produksi AD685G ya? Oke lansung saja. Oh ya untuk spesifikasinya bisa dilihat di postingan kemarin . Balik lagi ke review… cekidot

Dipublikasi di semua, seputar internet | Tag , , , , , , , , , , | 4 Komentar

Dalam Genggaman, Hisense New Andromax-I

Pada tanggal 17 Agustus lalu aku memutuskan untuk memboyong hape baru. Awalnya cukup bingung pilih yg mana. Setelah gogling sana- sini akhirnya kuputuskan untuk meminang new andromax-i setelah melalui pemilihan yg lama (kwkwkw kayak idol-idolan). Bertepatan hari ultahnya Indonesia yg … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di semua, seputar internet | Tag , , , , , | 3 Komentar

Bahaya Merokok Saat Berkendara

Hehehe, lama gak update blog karena lagi sakit mata. Okew langsung aja ya. Ada yang hobi merokok saaat berkendara? Sebaiknya hetikan sekarang juga kebiasaan itu. AMAT SANGAT BERBAHAYA SEKALI mas bro? Aku sudah jadi korban dari perokok jalanan.

Dipublikasi di semua, seputar motor | Tag , , , , , | 2 Komentar