Arsip Kategori: tips

Menggabungkan Levitasi dan Light Painting Dalam Sekali Shot? Why not?

Oke gaessss,,, lama gak bersua ya hehehe maklum repot… Oke sekian basa-basinya, 2 do point wae…. Seperti biasanya, susah buat berbusa-busa Kali ini aku akan membeberkan rahasia sebuah foto yg pernah jadi fenomenal, bombastis, pokoke uapiiiikkkk Apa yang kalian pikirkan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di photografi ponsel, tips | Tag , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Review Asus Zenfone 4

Alhamdulillah, aku akhirnya bisa memiliki hp ini dengan perjuangan yg keras hahaha. Ini adalah android yg kedua setelah Hisense AD685G (new andromax i) yg telah kulego dan kugantikan dg lumia 520 (maaf gak bisa review, udah pindah tangan ke adik, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di photografi ponsel, semua, tips | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Seputar Angka-Angka di PowerBank

Yuk ngomongin power bank, udah pada tahu power bank kan? Belum tahu? di tempe-in aja kwkwkw nih fotonya foto dari google Nah, mungkin kita sering melihat atau mendengar power bank dengan daya 3000mah, 5200mah, atau bahkan 12000mah. Ya tho, sebenernya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di semua, tips | Tag , , | Meninggalkan komentar

Lensa Macro Beneran…

  Hahay… setelah berkutat dengan lensa bekas kamera rol, sekarang sudah punya duit buat beli lensa makro yang sesungguhnya. Kebetulan juga aku dapat harga yg agak miring (kayak penulisnya yg juga miring kwkwkwk). Waktu itu aku dapat harga 80ribu untuk … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di photografi ponsel, semua, tips | Tag , , | Meninggalkan komentar

Membuat Lensa Makro Untuk Ponsel

Hai, lama gak muncul… lagi asyik macroan pake hp gara-gara temen yg pamerin foto makro pake hp. Nah karena makroan juga butuh lensa makro, soooo aku bikin sendiri saja dari bahan bekas (belum punya duit untuk beli lensa makro yg … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di photografi ponsel, semua, tips | Tag , , , | 4 Komentar