Arsip Tag: ec176-2

Review Modem Smartfren EC176-2

Hehehe, sudah bongkar boks sekarang tinggal review aja, oh ya ini review pribadi tanpa rekayasa tanpa cendol karena aku gak jualan cendolll ya… Tanpa ada intervensi dari pihak luar negeri lho… Lhoh kok luar negeri segala? hahaha ngawurrrr Oke langsung … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di semua, seputar internet | Tag , , , , , , , , | 11 Komentar

Modem Cepat Panas? Nih Cara Mengatasinya

Barang elektonika apapun kalo dipake pasti panas atau kalo gak ya hangat, itu normal, lha wong kulkas aja juga panas kalo dinyalakan. Begitu juga ama modem, adakalanya modem yang kita pakai terasa panas dan panasnya terasa menyengat.

Dipublikasi di semua, seputar internet, tips | Tag , , , , , | 1 Komentar

Lokasi Menentukan Prestasi Koneksi

Beberapa waktu yang lalu aku berkunjung ke salah satu blog namanya teknikit.com dan sempat ragu atas tulisan beliau. Ah jangan-jangan ngibul nih orang… Atau malah black campaign terhadap produk ‘itu’. Sampai akhirnya aku mencoba sendiri.

Dipublikasi di semua, seputar internet | Tag , , , , , , , | 1 Komentar

Bongkar Boks Modem Smartfren EC176-2

Weh, setelah pilah-pilih paket internet, kemarin aku memutuskan untuk beli modem baru (sebenernya aku belinya udah sedari senin lalu hihihi). Lho? Iya soalnya modem yang lama si ZTE MF190B mulai gampang ngambekan, cepat panas, dan mudah putus koneksi, sekalian pengen … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di semua, seputar internet | Tag , , , , , , , , | 13 Komentar