Arsip Tag: smartfren

Review Mifi Smartfren Andromax M2Y

Seperti yg diketahui, 4G LTE sudah dapat dinikmati oleh warga kota besar macam Jakarta, Surabaya, dll… Tapi untuk kota kecil macam kotaku Kediri belum ada operator yg sudi menancapkan 4G selain smartfren. Nah hal inilah yg membuatku ingin mencoba, nah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di semua, seputar internet | Tag , , , , , , , , , , | 2 Komentar

Beda Internet Unlimited dan Limited

Karena banyak yg bertanya dan mungkin juga kebingungan atas beda paket unlimited dan limited, sooo disini aku akan jelaskan secara rinci apa beda antara keduanya. Tapi sebelumnya aku mohon maaf dulu jika nanti tidak ada ilustrasinya, lagi males bikin ilustrasinya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di semua, seputar internet | Tag , , , , , , , , , , , , , , | 2 Komentar

Review Hisense New Andromax-I

Pasti udah gak sabar nunggu review tentang hp hisense new andromax i atau dengan kode produksi AD685G ya? Oke lansung saja. Oh ya untuk spesifikasinya bisa dilihat di postingan kemarin . Balik lagi ke review… cekidot

Dipublikasi di semua, seputar internet | Tag , , , , , , , , , , | 4 Komentar

Dalam Genggaman, Hisense New Andromax-I

Pada tanggal 17 Agustus lalu aku memutuskan untuk memboyong hape baru. Awalnya cukup bingung pilih yg mana. Setelah gogling sana- sini akhirnya kuputuskan untuk meminang new andromax-i setelah melalui pemilihan yg lama (kwkwkw kayak idol-idolan). Bertepatan hari ultahnya Indonesia yg … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di semua, seputar internet | Tag , , , , , | 3 Komentar

Review Modem Smartfren EC176-2

Hehehe, sudah bongkar boks sekarang tinggal review aja, oh ya ini review pribadi tanpa rekayasa tanpa cendol karena aku gak jualan cendolll ya… Tanpa ada intervensi dari pihak luar negeri lho… Lhoh kok luar negeri segala? hahaha ngawurrrr Oke langsung … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di semua, seputar internet | Tag , , , , , , , , | 11 Komentar